Я придумал

Я придумал нам дивный вечер,
Я придумал его в двоем.
Я придумал и дождик, и зонтик,
Я придумал всю вечность с тобой.

Я поэт, не велик, не известен.
Я Вам, людям, читаю стихи.
Я не праведник.Грешник, я - грешник.
Я лишь в Вас пожинаю плоды.

Что поделать? Но жить по-другому,
Не могу, не хочу, не сруки.
Мне обиды мои и законы
Подчинять самой верной любви.

Кто захочет, возьмёт и оценит,
То, что в жизни считаю святым.
Но другому, чужому, иному
Не открою я мысли, мечты.

Пусть в укор я Вам ставлю поступки,
Все желания Ваши мерзки,
Я не ваш. Я другой. Я - отступник.
Не признаю я бессовестной лжи.

Я не ставлю вас выше- зачем?
Это глупый, не нужный шаг.
Я лишь вас приучаю к себе,
Потому, что живу лишь так!


Рецензии
У вас инетресные стихи, есть в них настроение, есть упрямство и виденье мира... Но. Обратите внимание на правописание. Ну ведь это несложно, если набирать тексты в ворде. А так я спотыкаюсь о нелепые орфографические ошибки и вместо серьёзного стихи приобретают забавный смысл....

Елена Голотовская   20.11.2008 10:53     Заявить о нарушении