Касанье губ твоих - впитаю

Анютка, Солнышко! Привет
Из ванны шлю тебе горячей.
Я чищу перышки себе,
И думаю о встрече нашей :))

Как долго эту встречу ждал,
Глаза закрою и мечтаю.
Как льдинкой в теплом соке таю,
Услышав рядом голос твой.

Касанье губ твоих - впитаю,
Вдохну касанье твоих рук.
Тебя увижу и не знаю,
Уж тут ли я или не тут!?

А глазки, губы, носик, спинка!
А ножки, руки, плечи, ... грудь!
Уж дальше продолжать нет мочи!!
С ума сойду - продолжу чуть!

А ежли и сойду, пусть так,
В сравнении с ТОБОЮ - все ПУСТЯК!!!


Рецензии