Так сладостен сон...

 Исполняется в два голоса, мужчина-женщина.

 Почувствуй меня, так сладко во сне
 Сегодня обратно я буду в тебе, я буду в тебе...

 А я уплываю, а я уплываю, а я улетаю, как сон
 Как с солнцем роса на листу...
 Не верю в заветную эту мечту,
 Не знаю тебя...

 Ты будешь со мной, хотя бы во сне,
 Хотя бы во сне я побуду в тебе,
 Узнаю тебя, как себя...

 А я уплываю, а я уплываю как сон
 А я не твоя...
 Закрылся на призрачный сказочный сон,
 Охоты сезон...
 Хотя....
 Так сладостен сон...


Рецензии