Предельно

Раскрыт предельно
Танец уроганной ночи
С тобою, говоришь...
И молча спать не хочешь

Обрубки снов
На пепелище
Моих же слов
И показалось днище

Раскрыта тайна
Неуёмной страсти
Молчим с тобою
И не возвращаем, жалость...

Огрызки букв
Вновь перелёт в ненастье
На теле Осень
Разгребаем снасти

С тобою горы
Сумрачной стихии
Молчи и вспомни
Как-же мы любили!

29.09.2005 0:16


Рецензии