Сонные ангелы
Все мои органы чувств помнили взвесь
Солнечно ясного цвета
В воздухе полном солей.
Я был бы рад раствориться там,
Словно река меж полей.
Утром вчерашнего дня я понял весть:
Порох взрывается там, где мира не снесть.
Видишь, мои корабли
Тихо плывут до земли.
Я был бы рад плыть к берегам,
Дальним от мертвой петли.
Утром вчерашнего дня я встретил миг,
Тот, что рождает внутри тектонический сдвиг.
Это всего лишь заря,
Символы нас якорят.
Но как отрадно: под потолком
В радужных перьях парят…
Сонные ангелы.
Свидетельство о публикации №105092900461
Ми Тенников 29.11.2005 02:07 Заявить о нарушении
По поводу "якорят" - согласен со спорностью. Но если иметь в виду, что "якорить" - это термин НЛП, то думаю большая часть вопросов снимается.
С Уважением,
Kail 01.12.2005 15:21 Заявить о нарушении