Автоэпитафия
И неплохо стоял,
Не хулил, не злословил,
Было – благословлял.
Хоть немало я видел,
Был негорек удел,
Силой бог не обидел,
Не судил, не сидел.
Я стреляю прилично,
За рулем быть люблю,
И рисую отлично,
И неплохо леплю.
Я умело целую,
И в любви я не слаб,
Если нужно – блефую,
По натуре – не раб.
Я мотался по свету,
Я скользил по судьбе –
Я мелькал тенью где-то,
То ль в войне, то ль в гульбе.
То ль я сам потерялся,
То ль себя потерял -
След прозрачный остался,
Ветер след разметал...
2003-2005
Свидетельство о публикации №105092900452
Иначе просто БИЧ какой-то...
:)
Николай Скрипюк 21.02.2006 02:06 Заявить о нарушении
А в общем, я парень хороший, ласковый, только шибко путаю все заповеди...
Хочешь впечатлиться - см. у меня Распродажа...
Борька 21.02.2006 08:00 Заявить о нарушении