Осень

Уравновесь шаги,
Умнее спотыкайся.
По литьевым дорожкам
Уже разбросанны подсолнечные жмыхи,
Уже развешанны неоновые знаки,
Чью флюресцентность странно видеть утром.

Уравновесь шаги.
Остановись,прислушайся.
Ты видишь?
Я не могу терпеть немого ожиданья...


Рецензии