Весело о смерти
Что-то заработалась ваще
И зачем одета ты – как дура?
В черном не поглаженном плаще
В Сэконд Хэнде, если денег жалко
Новый гардероб приобрети
Выброси одну косу на свалку
А другую просто расплети
Откормись немного в райском саде
А потом на Землю приходи
Здесь тебя и спереди и сзади
И еще в ложбинку на груди
Как же ты тогда, захочешь людям
Пару теплых слов сказать любя
Но на то, что рот свободен будет
Шансов маловато у тебя
Свидетельство о публикации №105092900385