Не так давно ли?
Не так давно ли я рыдала?
А вот теперь мне все равно,
И я еще не все сказала.
Не так давно ли, как вчера,
Я от окна не отходила,
Сегодня, кажется, игра,
И что же, значит, разлюбила?
В любви романов и поэм
Она грустит в сетях тумана,
Сломала я устой всех тем,
Сломала я сюжет романа.
Не так давно, как лишь два дня,
Мне дули без тебя метели.
И все темнело для меня,
И я грустила в самом деле.
Не так давно ли я ждала.
Тебя, как солнышка, желая.
«Сама в затмении была», -
Любовь сказала, умирая!
Свидетельство о публикации №105092900038