Я не смогу тебя забыть
На части. Счастье неделимо.
Пойми, что нет огня без дыма -
Я не смогу тебя забыть.
Я не смогу тебя забыть,
Пусть время тратит свои силы,
Моя болезнь не излечима -
Я не умею не любить.
Я не умею не любить.
И обречен на постоянство.
Кому-то ветреность и пьянство,
А мне б - одной тобою жить.
А мне б - одной тобою жить.
За что такое наказанье?
Мой крест - одно мое призванье -
Тебя всю жизнь с другим делить...
Я не смогу тебя забыть!
Свидетельство о публикации №105092900377
Терпения вам!
Абрамова Надежда Александровна 13.07.2007 22:58 Заявить о нарушении
Старый Монах 13.07.2007 23:07 Заявить о нарушении