Люблю...

Люблю золотую осень...
Шуршать ногами в листве...
Когда у нее что-то спросишь...
Вопросы задашь себе...

Когда на душе так тихо...
Спокойно и так легко...
Стихи в такт движению пишешь,
Летишь, но не далеко...

Сливается золото с небом...
И свежестью утро бодрит...
Ушло горячее лето...
Теперь с нами осень...
Горит...

28.09.05


Рецензии