Жизнь продолжается...

Родными такими кажутся
Стены любовь тихую
Под сводом своим смакующие,
Хоть и в известке измажемся,
Когда в коридоре целуемся.
Отвернул бы ладонью
В лицо – Уйди!
Но по-прежнему вечерами дни
Не разделимсяся, не раздружимся,
Друг на друга сердца откликаются.
Лишь успокоишь дыхание
Сбившееся...
И понимаешь, что жизнь продолжается!


Рецензии