ты мне шепни

Ты мне шепни тихонько шепни
Если есть еще чувства если есть еще дни
Эти минуты ешь и хватай
Нам испекли такой каравай
В радости неба и в слез гроши
Ты каравай свой покроши
Выдави силу из всех своих жил
Я ведь хочу чтобы ты жил
Я ведь хочу чтоб звенела струна
Я ведь хочу чтоб катила волна
И чтоб слепили яркие лампы
И чтоб плясали позабыв про пуанты
М чтоб вились нити на пяльцах
И чтоб сжимали тонкие пальцы
И чтоб рвались рубах кружева
Я ведь хочу чтоб ты жила
Ты обними меня обними
Все очень просто ты это пойми
В улыбке твоей нет берегов
В твоих арбалетах нету курков
Колодцы твои никогда не испить
Дороги твои не исходить
Будь же смелей попробуй шагнуть
Разреши себе жить выбери путь


Рецензии
Как раз для меня актуально...
Спасибо...Рома )

ЛильКа

Лилия Киракосова   01.10.2005 17:39     Заявить о нарушении
ин вей :)

Рома Пен   07.10.2005 05:31   Заявить о нарушении