Книга Игр. 21

Книга Игр.21

#####
мне сердце подскажет путь, где за сказкой былью цветёт в поцелуе мягком сад... золотой пылью тонет во сне твой лик, ложь, пустяки, картин виденья, а я повторяю: "te amo", и нежность баюкаю. и совпаденья иглой протыкают ночь, иглой кровавой, реальность застыла, словно на берег правый реки наползает левый, вода задыхается пустотой, перебирая фрески дня и узор простой, что ложится раной в насыщенность бытия, ты - тишина веков, ты - жизни нить, а я, как пена на море цвета глаз - непостоянна, и море волною окатит нас, волною песчаных барханов..
#####


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.