а почему?

почему вся жизнь моя
сплошная черная полоска
а почему нельзя найти
луч солнца из окошка

а где чудесная страна
где нет несчастья и затмения
а почему тебя здесь нет
а почему одна сегодня

а где рассвет
а где мой путь
я не хочу здесь больше жить
хочу уйти, но путь закрыт


Рецензии