То ли зверь, то ли птица

То ли зверь,
То ли птица,
То ли явь,
То ли снится?

Я пытаюсь коснуться,
И боюсь обмануться,
А Оно исчезает
И вновь наплывает.

Мне как будто не спится
И грезятся лица
Или вовсе чужих,
Или будто родных.

Я болею. В бреду
Вижу сон наяву,
И друзья мои в нем
Узнаются с трудом.
3.04.92


Рецензии