Пустая постель. Любовный недуг

Пустая постель.
Любовный недуг
Зачем-то опять
Охватил меня вдруг.
Я спать не могу,
Я вижу тебя…
Когда же пройдет
Эта хандра?
Пустую подушку
Рукой обвожу,
А чувствую пальцами
Кожу твою…
Я сплю и не сплю,
Я вижу тебя…
Когда же пройдет
Эта хандра?
1.12.94


Рецензии
Наверное,только когда придёт новая любовь...
Тепла и удачи!

Анна Матвеева Спаниелька   09.10.2005 23:59     Заявить о нарушении