Сыпет снег, колдует вьюга

Сыпет снег,
Колдует вьюга,
Мы с тобой
Не друг для друга.
Ты – мой
Господин и Бог,
Я – исписанный
Листок,
Можно просто
Прочитать,
Можно скомкать
И порвать…

Сыпет снег,
Колдует вьюга,
Мы с тобой
Не друг для друга.
Ты мой воздух
И мой свет,
Я же –
Сорванный букет.
13.11.93


Рецензии