Из окна троллейбуса

Капля сползает,
Бесшумно следя.
Меня забирают
Опять от тебя.

Дымка тумана
В обнимку с землей…
Мы не увидимся
Больше с тобой.

Мир разрезает
На части стекло,
Я наблюдаю
Через него

Шепот травы
И дыханье Земли,
Мокрый асфальт
И огни до зари.
26.03.03


Рецензии