Я целую твою ладошку

Я целую твою ладошку –
И весь мир у меня в руке!
Отпуская ее понемножку,
Уношусь по огромной реке:
И все зримое уж не зримо,
И весь мир – это только ты,
И ничто уж не объяснимо,
И ничьи мне слова не нужны.
28.09.94


Рецензии