Мир жесток и ненадежен

Мир жесток и ненадежен,
Смерть таинственна и зла.
Выбор мой не обнаружен
До сих пор и навсегда.

Я игрушка чьей-то воли,
Бодылинка на ветру…
Прикушу губу от боли,
Все опять переживу…
1992


Рецензии