Я незамужняя жена

Я незамужняя жена,
И с мужем вроде и одна.
И день, и ночь я на работе.
Кручусь, верчусь – одни заботы.
Мой муж прекрасный семьянин,
Но он живет как бы один,
И я живу как бы одна,
Зато со стороны – семья.
…………………………….
Такой не треснувший орех –
Орешек сгнил, остался верх.
10.04.92


Рецензии