Давай раскрасим этот мир

Ты не похож ни на кого.
И потому так одинок.
Как ты живешь без ничего?
Лишь только курева глоток…

Давай раскрасим этот мир,
Посадим во главе вождя,
Раскрасим или сотворим
Из солнца, щепок и дождя!

И в новый мир возьмем лишь
Тех, кто нам особенно сродни,
Кто разделяет наш успех,
И тех, кого боготворим.
30.01.95


Рецензии