Я тебе совершенно никто

Я тобой не гонима,
Я тобой не любима,
Я тебе совершенно никто.
Ты со мною играешь,
И меня презираешь –
Я тебе совершенно никто…
Ты меня не теряешь
И не обретаешь –
Я тебе совершенно никто…
Я ладонь разжимаю
И тебя отпускаю,
Жаль, что я совершенно никто…
13.01.94


Рецензии