Мокрый снег кружит над нами

Мокрый снег кружит над нами,
Мы не видимся годами…
А как встретимся случайно,
Больно уж официально!

А ты помнишь, как согрел
Мне застывшие ладошки?
А сжигающе смотрел,
Как целуюсь я с Сережкой?

Было нам 15 лет,
А теперь под 30…
И тебя со мною нет –
Новые все лица.

Ты меня всегда любил.
Я не понимала.
Ты за все меня прости.
Я любовь украла…
18.11.93


Рецензии