Хочу быть...
Чтоб было некуда приткнуться
И чтоб меня никто не ждал,
О моей смерти не рыдал.
Хочу быть холодом осенним,
Чтоб те, кто любит луч весенний,
Бежали от меня к теплу,
С которым я веду войну.
Хочу звездой быть одинокой
И для тебя такой далёкой,
Чтоб ты хоть иногда смотрел -
О расстоянии жалел.
И быть мечтой неисполнимой,
Хотя б чуть-чуть незаменимой...
15.03.2002 г.
Свидетельство о публикации №105092900296
Симпатичное стихотворение, мне такие по душе.
Сергей Бадяев 19.12.2005 03:46 Заявить о нарушении
Лана Крафт 22.12.2005 04:46 Заявить о нарушении