Сяду в автобус, куплю билет

Сяду в автобус,
Куплю билет,
Поеду на место
Былых надежд.

Здесь все красиво,
Птицы поют,
Здесь меня знают,
Любят и ждут.

Здесь мы когда-то
палили костры,
Здесь я с вами
Друзья мои…
1988г.


Рецензии