Облетевший сад уныл

Облетевший сад уныл,
Осени в глаза с укором
Он глядит. Но как же мил…
Я ласкаю его взором.

Мудрость в нем и красота,
Что сравнимо теперь с ними?
Как печальна нагота…
Как красив в своем уныньи…
1994г.


Рецензии