Душа
Радостная страна.
Душа как птица летела,
Звенела словно струна.
Радугой. Ветром. Восходом
Струилась на землю.
Потом – что-то с нею случилось.
Морозом сломало, дождем.
Ежилась. Коченела.
В небо глядела с тоской.
После забралась в тело
И мается вместе со мной.
Свидетельство о публикации №105092900289