Такое милое, любезное общение...

Такое милое, любезное общение.
А за словами – пустота.
Такие странные чужие отношения…
Такая призрачная суета.
Улыбка, взгляд –
Все так изменчиво.
Плетется кружево из снов…
Как мы легко и опрометчиво
Разбили веру и любовь!
И что из тех осколков сложится?
Какой немыслимый пейзаж?
Как будто наш сюжет мне видится.
Хотя… как будто и не наш.


Рецензии