Встреча в парке
Скоро зима снегом завьюжит.
А там, где я когда-то была,
Где одиноко по парку шла.
Там теперь листьев яркий ковёр,
Но их все сожжёт жадный костёр.
Там тогда, где встретилась с тобой,
В тот жаркий полдень, в летний зной.
То место осень заливает,
Будто, как и я, она знает,
Что больше не встретимся с тобой,
Мы ни жарким летом, ни весной.
Листья под ногами всё шуршат,
Шорохом тишину нарушат.
Но почему в тот парк я бегу?
Лета и зной забыть не могу.
Я не забуду нашей встречи,
А придёт вечер, зажгу свечи.
И буду, я буду вспоминать,
Как объяснить и как мне сказать?
Что никогда я не забуду,
Тебя навечно помнить буду.
Что та встреча в памяти, как свет,
От этой памяти спасенья нет.
Свидетельство о публикации №105092900028