Часть вторая пародия на мозаика ашукин егоров

Мозаика.
Ашукин Егоров
http://www.stihi.ru/2005/08/28-10
_________________________________
ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Сценарий.

А в чем вина Иуды и Пилата?
Представьте, что один не прЕдал,
А другой не осудил.
И не был бы тогда Иисус распятым,
И не воскрес, и нас не просветил..

Пародия.

Когда идет войной вдруг брат на брата,
Стремятся cделать Бога виноватым...
Мол, где был Бог и как он допустил.
Свои грехи в том разглядеть подслеповаты.

____________________________________
Ожидание.

Ожидание – вечное слово
Возвращенье – свиданье с мечтой
Мы уходим, чтоб встретиться снова,
Он с тобой, ты со мной, я с другой.

Пародия.Современные перекосы в любви.

Я тебя полюбила за муки,
Что подружке моей причинил,
Она чувства питала к подруге,
У которой ты мужа отбил.
_________________________________-
Дуэль.

Он растревожил чувства акварель,
Смешав все краски на палитре.
И саксофон пронзил мою свирель,
В горячем музыкальном флирте...

Пародия.Музыкальные фантазии.

Ах, как клавиры нынче оборзели:
Так моногамны нежные свирели
В любви, а ноты, презрев строгие манеры,
Склоняют их со всеми к адюльтеру!


Рецензии
Марина!
Лёгкое и меткое у Вас перо.
Спасибо!
С уважением.
Павел.

Павел Ашукин   29.09.2005 22:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Павел.Рада, что Вам нравятся ваши мысли в моем пересказе...:)))
С теплом,

Марина Мануйлова   30.09.2005 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.