О чём это я?
Не знаю почему ,
Стучится дождь в окно ,
И весело стеклу ,
Сегодня у окна
Опять счастливый день ,
Вновь капелька пришла ,
И грусть прошла как тень,
...................
Как многие из нас
Влюбляются в дожди...
Свидетельство о публикации №105092900235