Я похожа на лилию белую...
Не зови меня, милый,
Мне страшно!
Я сегодня такая не смелая.
И замерзла я, милый, ужасно.
Я похожа на лилию белую,
Что тянулась всем телом к солнцу,
Улыбаясь и радуясь свету,
Доверяя себя незнакомцу
И дарила стихи по рассвету...
Но погода всё время меняется,
Солнце скрылось за тучи жестокие.
Перекрасить меня собираются,
Застонала душа одинокая.
Задрожала, увидев художника,
Лепестками прикрыться пытаюсь я
От слепого, прохладного дождика
И никто мною не восхищается.
...............
Понимаешь,...я стала не смелая.
Замерзаю, как лилия белая...
Свидетельство о публикации №105092900231
"И никто ею не восхищается".
Ну и врешь же ты!
Всегда кто-то восхищается.
Даже меня, бедолагу,заразили...
Зельвин Горн -Делиться Радостью 23.04.2006 21:43 Заявить о нарушении
О_О
Ты что в Израиле уже?
Во ты меня рецками балуешь?))) Иду читать!)))
Чуча Суперстарчу 24.04.2006 00:13 Заявить о нарушении