Ты вышла из Тьмы
Что любил и ценил
Не ответив «за что»
Чувства просто убил.
Затушил в тебе свет,
Задушил часть тебя...
Кто же даст мне ответ
Прощен буду ли я?
Нет, не буду конечно,
Не хочу быть прощен -
Груз на совесть мне вечный
Я лишь тень, я лишь сон…
Я лишился любви,
Я лишился тепла.
Не хочу один быть,
Не хочу без тебя.
Но не видеть мне света,
Не согреть мне души -
Теперь жизнь беспросветна
Ведь ты вышла из Тьмы.
Ты ушла, я остался,
Но я все ж буду ждать -
Может, все же вернешься?..
Как же больно мечтать!..
Свидетельство о публикации №105092900210
Потрясает неимоверно,.!№;:?()__++
Честь имею,
Искренне Ваша, Б.Ю.
Барышева Юлия 08.06.2006 17:54 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Стигмат 05.08.2006 16:07 Заявить о нарушении