Здесь нет людских интриг
Поближе подлететь к небесным ангелкам.
Отбросить старую мирскую слякоть.
Упасть в чужую приготовленную мякоть.
Забыться в райской жизни хоть на миг.
Здесь хорошо, здесь нет людских интриг.
29.09.05
Свидетельство о публикации №105092900201