Неси меня мой парус атмосферно
Их в медленном дыму полупатухшей сигареты
Я чувствую, мне хватит понимать
Что жизнь мне дарит давние кассеты.
Я в жизни понимаю лишь одно,
Я жил и буду жить свободно.
Кручу я в голове реальное кино,
Мне честно, наплевать на общие подходы.
Мне кажется, что жизнь моя пустое место
Она ведь интересна, только мне лишь одному
Найдётся для любого тесто,
И мне плевать, что после смерти здесь забудут. Я пойму…
Иду по жизни смело, улыбаясь
Учась, на собственных ошибках. Боли от потерь…
Пытаюсь верить каждому, но проверяю.
Пытаюсь не захлопывать свою же дверь.
Куда я выйду… Время всё расскажет…
Я не боюсь зайти в глухой осенний лес.
И если заблужусь я ненароком,
Что ж, значит, не туда полез.
Боль, счастье, перемены и измены…
Мне предстоит еще так многое открыть
Я радуюсь за опыт свой безмерный
Хочу ключи, скорее раздобыть…
Бояться, верить, долго ждать
Чего-то искреннего, попусту наверно…
Хочу я «чистой» жизни ветерок поймать
Неси меня мой парус атмосферно.
25.09.05
Свидетельство о публикации №105092900199