Узнать побольше

Я с глаз своих хочу убрать вену и неуверенность в себя.
Хочу я видеть что-то истинное, граниты бытия долбя.
Хочу я чувствовать любовь, когда мужи скорбя,
Своих же сыновей уничтожают, головы рубя.

Я вырос в городе, где истина любя
Тебя находит… Многое по опыту узнаю я.
Здесь люди мысли о любом роняют, чуть грубя
На лодке потихоньку в штиль гребя.

Моя мечта – на части всё дробя
Узнать побольше, город не бомбя
Плохое от хорошего, скребя
Учусь я отделять, мозги лишь теребя.


Рецензии