Боже, как же я Вас

Я своим же снобизмом пристыжен –
Не ругаюсь, а дерзко терплю.
Боже, как же я Вас ненавижу,
Боже, как же люблю Вас, люблю…

Может, раньше я Вас где увижу,
Может, вырву потом на корню.
Как же просто я Вами занижен,
Как  мужчина я Вас не виню.

Подбираетесь ближе и ближе,
Как коварный пират к кораблю.
Вы стараетесь быть как бы ниже,
Как бы делать, что я Вам велю.

Я везде Вас ищу, но не вижу.
Я цветами дорогу стелю.
Боже, как же я Вас ненавижу,
Но простите за это, молю.


Рецензии