Счастье жить...

Счастье жить - это жизнь цвета неба,
Это действительно посвящается поэту, которого я не знаю... меня вдохновило имя поэта...

Счастье жить - это солнце и день.
Только мало мне этого света,
Только мне на челе пляшет тень.
Счастье жить - ты мое вдохновенье!
Твое имя дает мне порыв.
Счастье жить, это только мгновенье,
Это чувств необычный прилив.
Это имя, что значит на свете?
Что такое счастливая жизнь?
Мне никто никогда не ответит...
Я рабыня среди герцогинь...
Счастье жить - это фраза надежды,
Счастье жить... уповаю на что?
Что прошло, уж не будет как прежде,
И не будет тогда, как потом.
И никто никому неизвестен,
Научите искусству любить...
Только мне в голове моей ветер
Напевает одно: "Счастье жить"...
29.09.05


Рецензии