Цветочное

Почему же мне так страшно без тебя одной остаться?
От того ли, что я с детства так боялась темноты?
Я смотрела как гибискус может утром распускаться
Так по-детски растворялась в брызгах летней чистоты.

Георгинов не желаю, знаешь желтый цвет болезни.
Подари мне лучше, радость, поле розовых цветов.
Первый лучик по ресничкам. Я с тобой, так будет вечно.
Если цветом, то мы синий самых ярких васильков.


Рецензии