Власть

Проиграй мне гитара моя
Нотки сочного мандарина
Расскажи мне про жизнь не тая
Про войну, про кольцо Властелина.

Подойди и отведай мускус
Он столь чувственен и столь сладок
Он как страстный змеиный укус
На желание с телом он падок.

Ты вдохни аромат бергамота
И пройдись по груди белой розой
Ты очутишься под временем грота
И замри столь чарующей позой.

Двигаясь чаще к поставленной цели
Ты всё ищешь простые решенья
Стань же ты искушающей Леди
И открой себе мир превращенья!

2004 год, посвящается всем Стервам.


Рецензии
это стихотворение лучше всех!!!!!!!!!!!! просто прекрасное

Света Курилина   25.05.2006 22:15     Заявить о нарушении