Сцена из мюзикла Аэлита Предательство

Мы были друзьями…
А стали… Кем стали?
Ведь вряд ли врагами?
Мы графа предали.
Вчера поздно ночью,
Во власти огня
Мы отдались, точно –
Друг другу. Нельзя!
Мой крик на рассвете
Слился с твоим
Расставили сети
Друг другу… Простим?
Теперь наша дружба
Окрепла, иль нет?
Получим, друг
От друга ответ.
Как жаль, что опять…
Нам хочется страсти
Любви, быстроты и вечности ласки
Как жаль, что опять…

2005 год, январь.
Беседа между графиней Аэлитой и лордом Самюэлем.


Рецензии