Память

Трудно резать по живому
Трудно быть самой собой
Трудно верить по-другому
А так просто быть плохой.

Знаешь, ты живешь, наверно
Уж лет 10 как с женой,
Я же, если откровенно,
Не забыла голос твой.

Не забыла наши встречи
В чате, в виртуальном сне
Помню я твои все речи
Трудно их забыть и мне.

Жаль, что глупой была тогда я
Жаль, что ты ревнивцем был
Неизвестно, чтобы стало
Если б не упал бы мир.

2003 год
Посвящается М.Н. для Ирины.


Рецензии
отдаю баллы своему читателю
http://www.stihi.ru/2005/09/29-1733

Шиза Озабоченная   29.09.2005 23:26     Заявить о нарушении