Твоя Совесть

Ты идешь по пустынной дороге
Под ногами сухая земля
Твоя жизнь как речные пороги
Ты живешь на земле не любя.

Слышишь? Голос в ночи.
Слышишь? Крадутся шаги.
Знаешь? Твоя совесть не ждет
Она тебя найдет.

Ты плывешь по солёному морю
Под тобою бездна одна
А все выльется в чье-нибудь горе
И всему виной война.

Слышишь? Голос в ночи.
Слышишь? Крадутся шаги.
Знаешь? Твоя совесть не ждет
Она тебя найдет.

Вот уже ты и вышел на сушу
Но тебя там никто не ждет.
За поступки терзает жизнь душу
А, в конце - концов, умрет.

27 февраля 2005 года Посвящается политикам.
 


Рецензии