Музыканты из Бремена

Мы не властны над сутками,
Мы не гении времени,
Мы слывем безрассудными,
Музыканты из Бремена.

Мы живем поцелуями,
Дышим друг друга душами,
Просто друг друга любим мы
Чувством, всеми задушенным.

Слепо моде не следуя,
Мы поем песню старую,
Только пальцами беглыми
Очарованных странников.

Мы не ищем признания
Тех, кто временем выбелен.
Мы – Святое Писание,
Если главное выделить.

Мы цветные, мы яркие
В мире сером и сумрачном.
Мы – как осенью радуга,
Мост от неба до булочной.

Мы – для тех, кто надеется,
Кто мечтает под звездами,
Сердце трепетом пенится…
Вот для этого вместе мы.


Рецензии