Ангел Крылатой Волчицы

Взмахни своим крылом и посмотри
На берега, на сосны, на озёра
Ты обернись, ну а потом, лети
Подальше от родного дома.

Ты пролетишь все реки и моря
Над городами тоже ты промчишься
Я так люблю тебя, душа моя
Ведь ты – Крылатая Волчица.

Прощу тебя за все твои грехи
Прости и ты, что я не верил
Я ведь читаю все твои стихи
Я для тебя открою в счастье двери.

А мы теперь обратно поменялись
Ты вновь на суше, я всё в небесах
Не думай то, что мы расстались
Я тот же Ангел, парящий в облаках.

22 марта 2005 года Посвящается моему Ангелу – Хранителю - Дедушке Боре. Записано с его слов.


Рецензии