У ночи твои глаза - акростих

У НОЧИ ТВОИ ГЛАЗА - акростих-рецензия
на одноименное стихотворение Svetlyachok

Упала ночь на дымный мегаполис,
На узкие карнизы, как поля
Облокотилась, и не беспокоясь,
Час от часу стихала до нуля.
И, наконец, пошла совсем на минус,
Теряя с каждым часом томный дух.
Восход крепчал, роса засеребрилась,
Об этом петухи вскричали вслух.
И в этот час, флюидами влекомый,
Горя в полнеба, всё затмил восход.
Лишь некто Svetlyachok (не насекомый)
А кто в миру - сам чёрт не разберёт,
Заметил, что твои глаза у ночи,
А это очень круто, между прочим!


Рецензии
Мне тоже понравился!

Морозова Ольга Юрьевна   07.10.2005 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь!

Мефодий Барашков   08.10.2005 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.