2

Я просила тебя не исчезать,
Я молила остаться со мною.
Ты позволил мне низко так пасть,
Ты позволил играть мне с судьбою.

Я посила держать меня крепко,
Я молила не отпускать мои руки.
Ты позволил схватить меня цепко,
В моём сердце выключить звуки.

Ты уверял, что тебя не теряю,
Что ты рядом будешь всегда,
Но всё чаще я замечаю,
Что со мною нет тебя.


Рецензии