1
Мокрый снег размывает весёлость.
Где же наши чёрные реки?
Где же наши тёмные воды?
Помнишь, мы пили мудрость глотками?
Помнишь, пальцами солнца касались?
Мир перешивали большими стежками?
Под песню ветра каждую ночь просыпались?
Не летали мы в розовом небе,
Но счастливей нас было мало.
Жили мы с тобой в одной вере.
Так куда же всё это пропало?
Где же ты мой мудрый безумец?
Где же память о нашем сомненье?
Где же ветренный холод улиц?
Появитесь хоть на мгновенье.
27.09.05.
Свидетельство о публикации №105092901695